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Ingredienti:
Pasta sfoglia già pronta a forma circolare
Taleggio
Ricotta
Gorgonzola
Sfilacci di cavallo
Julienne di manzo
Julienne di tacchino
Latte
Semini di sesamo
1 tuorlo d’uovo

Preparazione:
Accendere il forno a 180° ventilato.
Tagliare la pasta sfoglia a triangoli, sulla base di ogni triangolino mettere 1 cucchiaio di ripieno e arrotolare fino a creare il cornettino.
Il ripieno consiste in 3 varianti in modo da rendere piu’ sfizioso il nostro antipasto:
1) Gorgonzola e sfilacci di cavallo
2) Taleggio e Julienne di tacchino
3) Ricotta e Julienne di manzo

Sistemarli distanziati su una teglia da forno con carta per la cottura, poi spennellarli con il tuorlo d’uovo sbattuto con poco latte e spargere i semini di sesamo.
Infornare per circa 15-20′, fino a che saranno dorati.