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Ingredienti per 4 persone:
100 gr. Sfilacci di cavallo
300 gr. di riso
100 gr. di burro
1 litro di brodo
½ bicchiere di vino bianco secco
Panna da cucina
Pepe
100 gr. Parmigiano Reggiano

Preparazione:
Fate sciogliere, a fuoco lento, 4 cucchiai di burro e quando si sarà sciolto, aggiungete gli sfilacci, lasciandoli soffriggere per qualche momento.
Aggiungete il riso e girandolo sempre, fategli bene assorbire il burro.
A questo punto alzate il fuoco e bagnate il riso prima con il vino, che lascerete evaporare, e poi con due mestoli di brodo bollente; mescolate sempre e , quando questo sarà quasi assorbito, aggiungetene altri due mestoli.
Questa operazione verrà ripetuta per 3 o 4 volte.
Trascorsi 15 minuti, dovete assaggiare il riso molto di frequente per essere sicuri che non scuocia.
Se i chicchi risultano ancora duri, aggiungete mezzo mestolo di brodo alla voltra e lasciate finire di cuocere.
Ricordatevi di girare sempre!
Una volta cotto, toglietelo dal fuoco, aggiungete la panna da cucina un po’ densa, il pepe e il parmigiano e mescolate bene.
Prima di servirlo, lasciatelo riposare per 5 minuti in modo che possa mantecare.