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Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia , 3 zucchine, 2 uova,1 confezione di julienne di tacchino, 100 ml di latte, ½ cipolla , olio extravergine di oliva quanto basta, sale quanto basta.
Preparazione:
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Mettete la cipolla schiacciata a soffriggere con dell’olio in una padella antiaderente. Quando si sarà dorata, aggiungete le zucchine tagliate e le Julienne di tacchino lasciate cuocere per una decina di minuti aggiungendovi il sale.
Nel frattempo rivestite una teglia con della carta da forno, stendetevi la pasta sfoglia e fate dei buchi sul fondo con una forchetta in modo che non si gonfi durante la cottura.
Preparate un battuto con le uova, il latte e un pizzico di sale.
Appena terminata la cottura delle zucchine, versatele sulla pasta sfoglia in modo da coprirla tutta, aggiungetevi sopra il composto di uova e latte e chiudetela con i bordi della pasta che andrete a spennellare con il battuto.
Infornate a 180°C per circa 30 minuti. Al termine della cottura tagliate a fette e servite.

Accorgimenti:
Lasciate intiepidire la torta salata prima di tagliarla a fette. Eviterete così che si disfi.